Pages

Thursday, October 6, 2011

L'acne - gli alimenti provocano l'acne?

Acne e cioccolato

Molta gente crede che il cioccolato renda l'acne più difettosa. Molta gente crede che l'alimento oleoso causi la pelle oleosa e le renda più suscettibili di acne. La formazione dell'acne dipende dallo sforzo. La genetica può avere un ruolo definito nella formazione dell'acne. Perché un adolescente ha il fronte in pieno dei punti, mentre altro non ne ottiene. Questi sono i misteri del corpo umano. Entrambi gli ormoni ed entrambi dei prodotti sono all'età in cui la maggior parte degli adolescenti dovrebbero prevedere l'acne. Ma alcuni di loro non ne ottengono c'è ne. Alcuni di loro non solo ottengono l'acne nell'adolescenza ma mantengono sull'ottenerla mentre si sviluppano in su.

Collegamento dell'alimento e dell'acne

Ci può essere un collegamento fra il cibo dell'alimento particolare ed ottenere l'acne. Ma la scienza ha ancora giungere ad una conclusione a questo proposito. Quello non significa che la vostra acne non può ottenere da un alimento particolare. La scienza non ha risolto tutti i misteri e molte delle ricette della nonna funzionano per nessun motivo scientifico. È affinchè faccia una tabella di alimento e di acne. Ogni volta che ottenete un chiarore in su, prova per scoprire se mangiate dell'alimento particolare. Se questo fiammifero continua, eviti quell'alimento.

Questo articolo è soltanto per gli scopi informativi. Questo articolo non è inteso per essere un medico raccomanda e non è un sostituto per consiglio medico professionale. Consulti prego il vostro medico per le vostre preoccupazioni mediche. Segua prego tutta la punta data in questo articolo solo dopo il consulto del vostro medico. L'autore non è responsabile per alcun risultato o danno derivando dalle informazioni ottenute da questo articolo.